Навигация

Открыть все | Закрыть все


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке
 
Прохождение квеста: Plunder Their Supplies!
  Название: Plunder Their Supplies!
  Минимальный уровень: 52

Описание прохождения:

NPC:Guard Coleman
Rewards:Adena

Guard Coleman стоит у южных ворот в Башню Адена (Tower of Aden). После разговора с ним он объяснит, что стражам Адена поручено очистить Кладбище (Cemetery) от орков и других монстров, но они испытывают недостаток живой силы и вынуждены нанимать искателей приключений. Он скажет, что если перерезать пути снабжения Taik Orc, монстров будет легче победить. Таким образом твоя задача убить как можно больше Taik Orc Seekers и Taik Orc Supply Leaders и захватить их груз.

Иди на Cemetery и ищи Taik Orc Seekers, они прямо рядом со входом, а также Taik Orc Supply Leaders, которые бродят чуть поглубже на Cemetery.

Время от времени вместе с запасами (supply items) ты получишь Подозрительные Документы (suspicious documents). Как наберёшь 5 documents они сольются в Запрос на Поставку (supply request), который ты должен отнести guard Coleman ради призовой адены.
Прохождение квеста: Bring Up With Love
  Название: Bring Up With Love
  Минимальный уровень: 65

Описание прохождения:

Этот квест направлен на тренировку определённых диких зверей на Звероферме, чтобы найти животное с чистым сердцем. В основном ты должен продолжать тренировать зверей, пока один из них не даст тебе квестовый предмет.

1. Начни квест с разговора с Beast Herder Tunatun на Beast Farm



2. Tunatun расскажет тебе историю и попросит подрессировать зверей, чтобы получить Jewel Of Innocence. Этот предмет добывается, если дрессировать доброе животное.





Что нужно для дрессировки животного:

a) купить запас Golden Spice у любого из продавцов еды возле Зверофермы.
b) поместить Golden Spice на быструю панель.
c) как выберешь животное, которое хочешь приручить - cougar, kookaburra или buffalo - отметь животное и жми на spice в быстрой панели
d) если еда сработает, то животное вырастет, выделяй его по новой и также корми через быструю панель
e) когда животное достигнет максимального размера (3 возраста, зверёк 4го уровня), оно получит название, к примеру, 'trained buffalo' либо останется с прежним названием - alpine buffalo. 'trained buffalo - прирученное животное, после приручения оно перестает атаковать. alpine buffalo – дикое животное. Если на четвёртом уровне оно так и не воспитается, придётся его убить. Постарайся носить с собою приличный запас бутылок здоровья, поскольку животные могут ошеломлять (stun) и кусаться.
замечание: животные будут атаковать тебя, пока ты их кормишь едой (spice), не отвечай на нападение на этой стадии.
замечание 2: когда животное полностью выросло и выдрессировано, оно будет лечить тебя с силой около 750-900hp за раз, а также налагать на тебя полезные чары, подходящие для твоего класса (в роли Blade Dancer я получал случайным образом 3 чары: haste 2 / vr 3/ regen / bless the body / guidance, маги получают emp / acu / и т.д.).
Если животное имеет чистое сердце, ты получишь квестовый предмет

Если нет - вернись к пункту c) и повторяй с него, пока не получишь.



3. Вернись к Beast Herder Tunatun за наградой в 68,500 adena.
Добавить комментарий