Навигация

Открыть все | Закрыть все


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке
 
Прохождение квеста: Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 1
  Название: Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 1
  Минимальный уровень: 50

Описание прохождения:

">Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души – 1

NPC: Talien Награда: Опыт, возможность стать Дворянином Условия: уровень подкласса – 50 Нужные материалы : 1 Hellfire Oil, 5 Lunaragents (из квеста Supplier of Reagants)
Начните квест у Talien, он находится на восточной стороне лестницы, ведущей в Церковь
Aden.
Телепортируйтесь в Giran. Там говорите с Gabrielle, она на южной стороне городской площади.
Идите в Dragon Valley ко входу и говорите с Gilmore. (Если это неделя наград в Семи Печатях и ваша сторона выиграла, вы не сможете туда телепортироваться).
Теперь направляйтесь в Dion, оттуда в Beehive. Пройдите немного на северо-восток от места телепорта. Там вы найдете пещеру с нужными монстрами, которых вы должны убить. Если вы не можете найти пещеру, откройте карту и следуйте за указателем. Если вы прям на указателе то монстров вы не увидите, вы находитесь на холме выше пещеры и должны идти на юг - вход там. Убивайте монстров похожих на медуз, пока не получите квестовую вещь.
Возвращайтесь в Aden и говорите с Talien. Телепортируйтесь к Saints Necropolis, используйте Scroll of Escape чтобы попасть в Heine(?). Идите к Magic Trader и говорите там с гномом Melody Maestro.
Опять в Giran, опять в Dragon Valley. Направляйтесь на запад. Убивайте Malruk Succubus и Malruk Succubus Tauren, пока не получите 10 когтей. Запаситесь терпением, дроп этих квестовых вещей очень низкий. Возвращайтесь в Heine и говорите с гномом.
Теперь опять в Aden. Говорите с Talien. Затем направляйтесь в Rune. Вам нужно в Rune Castle Town Temple. Поищите в храме Virgil, один из трёх NPC на балконе. Запомните их кстати, они все для квеста о Дворянстве. Говорите с Virgil, а потом и с 2мя другими.
Телепортируйтесь к Rune Castle Town Guild. Вбегите внутрь и говоряте с NPC там. Возвращайтесь к Rune Castle Town Store.
Оттуда направляйтесь к западному входу Swamp of Screams. Убивайте Splinter Stakato Drones, у них сплошные резисты, они наносят кровоточащие раны. И вообще там все мобы социальны и кругом агры. На 50ом уровне в одиночку даже и не суйтесь. Из них будут падать crimson moss (не зависит нанесли вы последний удар или нет), дроп ужасно маленький – наберитесь терпения. Когда наберёте 5 штук, возвращайтесь к NPC в Rune Guild.
Возвращайтесь в Храм. Говорите там с девочкой, а потом с Virgil. Он пошлет вас в Goddard к Caradine. Она к северо-востоку от GK на внешней стороне города.
Говорите с Caradine, и она пошлет вас к кузнецу. Он скажет, что ему нужны 1 Hellfire Oil, 5 Lunaragents (квест Supplier of Reagants в Ivory Tower). Когда получите их, возвращайтесь к кузнецу, а потом к Caradine – всё! Вы получите опыт и письмо Virgil. В письме говорится, что Virgil нуждается в помощи немедленно!
Поздравляю, вы закончили 1ую часть квеста. 3 осталось. Поговорите с Virgil для продолжения.
Добавить комментарий