Навигация

Открыть все | Закрыть все


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке
 
Прохождение квеста: Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 2
  Название: Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 2
  Минимальный уровень: 60

Описание прохождения:

Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души – 2

NPC: Master Virgil
Награда: Опыт, возможность стать Дворянином
Условия: уровень подкласса – 60

Помните, Virgil нуждался в вашей помощи ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Так почему же вы ещё не там? Или вы уже там? Значит начинайте квест. Внучке Virgila приснился ужасный сон о Принцессе, она нуждалась в помощи. И вы конечно разберётесь с этим!
Тут описание может быть неточным.
Вроде как вам надо найти кучку ангелов (Angel) и отвратительно выглядящего NPC. Ангелы - вокруг Swamp of Screams, следуйте за указателем. Говорите с NPC, он скажет вам, что пробовал спасти Принцессу и ему пришлось убить всех этих ангелов. Он не знает, куда она пошла. Осмотрите тела ангелов, они исчезнут, но потом снова появятся. Продолжайте обследовать (или убивать?), пока не найдёте single blonde hair. Говорите с NPC, он скажет вам идти к Witch Calis около Ivory Tower. За Calis должок. Она с помощью заклинания может выяснить, где принцесса.
Телепортируйтесь к Ivory Tower и говорите с Witch Calis, он на востоке от башни. Calis скажет, что ей нужны кое-какие запасы для её заклинаний. Бегите к Alchemist Matild, он к западу от башни. Заберите запасы и отнесите их к Calis. Вот тут неточность: либо говорите с NPC, либо сразу идите в Valley of Siants – сами пробуйте.
Пройдите через Valley of the Saints, пока не найдёте пещеру (там где указатель). Убивайте квестовых монстров (они не социальны) для получения Orbs of Binding. Дроп 100 %, так что кто-то в вашей партии получит Orb в любом случае. Теперь тот кто первый набрал
4 Orbs пусть говорит со всеми Печатями (Seals) и использует на них сферы. Когда все
печати будут сломаны, появится Единорог, который на самом деле и есть Принцесса.
Поздравляю, вы спасли её! Возвращайтесь е Virgil.
Говорите с Virgil и со всеми NPC там рядом. Вы получите опыт и письмо от Caradine.
Всё. 2ая часть закончена. На 65 уровне можете взять 3ью часть квеста.
Добавить комментарий