Навигация

Открыть все | Закрыть все


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке
 
Прохождение квеста: Into the Flames (Прямиком в пламя)
  Название: Into the Flames (Прямиком в пламя)
  Минимальный уровень: 60

Описание прохождения:

1 Важно: Несмотря на начальный уровень квеста его не стоит выполнять без хай-левел пати или по крайней мере без Spectral Dancer 77лвл.

Телепортируемся из Годарта к входу в Forge of the Gods. Идем вниз по спуску.Переходим мост.Сначала поворачиваем налево (не идем направо!!!) ,а после этого поворачиваем все время направо и держимся у правой стенки.В укромном месте вы увидите Kleina,который может многое рассказать.


2 Klein скажет принести ему Vacualite от Blacksmith Hilda из Goddardа.С этим ингридиентом он сможет создать для вас Floating Stone для прохода через Hall of Flames.



3 В Goddard, Blacksmith Hilda попросит принести немного Vacualite ore.Она скажет охотиться в Garden of Wild Beasts на мобов:
Kookaburra
Bandersnatch
Grendel




Нужно принести 50 Vacualite ore.

4 Как только вы соберете 50 квестовых итемов возвращайтесь к Blacksmith Hilda.Она сделает Vacualite. Теперь с ним можно возвращаться к Klein в Forge of the Gods.




5 Поговорите с Klein еще раз и вместо Vacualite вы получите Floating Stone.После этого вы сможете телепортироваться в небольшой проход над потоком лавы,котрый вы видите позади Klein (Floating Stone исчезает).

Info Примечание: после получения Floating Stone от Klein,можно поговорить с ним и еще раз взять квест.
Практические советы: в нижних этажах фога есть 2 рб убейте их и вам дадут итемы помогающие при убийстве валакаса.
Задание выполнено.
наверх
Добавить комментарий