Навигация

Открыть все | Закрыть все


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке
 
Статья: Сдвоенные мечи - дуалы
  Название: Сдвоенные мечи - дуалы

Текст статьи:


 

Двуручные мечи

Издревле самыми искусными воинами считались те кто сражался или на двуручных мечах, или на двух мечах (один коротки, другой длинный или оба длинных).
Сейчас мы затронем именно двуручные мечи.
Обычно двуручными мечами вооружались не рыцари, а простые воины, которым нечего было терять... в данном случае они были и телохранителями и наемниками…А что им нужно? Им нужно быть постоянно на чеку, постоянно готовыми к бою. Если уже войско пошло в боевой поход, то зачем спрашивается прятать боевое оружие в ножны. Эти секунды могут стоить жизни и им, и их хозяину – лорду.
Допустим очень часто, двуручные мечи носились на плече, а ни как не за спиной, так как их оттуда не достанешь ….очень часто при носке использовали захват гарды (то есть перекрестие меча между рукояткой и лезвием) в замок, это очень удобны способ переноски, руки не устают и оружие всегда готово к бою.
Очень часто в средние века это оружие встречалось у ландскнехтов и у телохранителей.
Последних иногда откармливали до огромных размеров аля «суммоисты» и облачали их мощные, огромные доспехи. Эти «ТАНКИ» выступали впереди отряда и несли смерть всему живому, особенно их задача была срубить вражеские копья, которые торчали из-за строя щитов, а потом упасть на землю и лежать пока не закончится битва,Это глупое действие обычно несло победу стороне у которой были хоть сотня таких вот «трабантов».
Так как боевой строй без копейщиков, как машина без мотора!
Последнее время, благодаря фентезийным играм, аниме, фильмам. Этот меч приобрел культовое значение. Теперь сложилась легенда, что им воюют умелые рыцари, берсеркеры и герои! И теперь они правят миром. У ролевиков сложился почти такой же стереотип, чем больше тем лучше! Но не у всех, многие остались верны принципам «убийцы»: « чем короче дистанция с врагом, тем больше шансов остаться в живых».
Ну да ладно, хватит истории, вернемся в игру. Что же нам скажет игра о двуручниках.
Были протестированы основные персонажи, которые могут держать двуручник как оружие.
Paladin и Gladiator ! (не расстраивайтесь сначала по ним)

Анализ 1. «Танк не танк, зенитка не зенитка!»

Гладиатор, вполне сильный боец, в первую очередь поставленный на владения мечами.
При наличии двуручника способен показать хороший бой, но не хватает скорости атаки и защиты, так же нет возможности атаковать магией..То есть двуручник в его руках приобретает названия просто «стиль и красота». Ему он не полезен, если двуручником он выжимает дамаг 450... то уже с дуалами он выжимает 490… Это учитывая только В –грейд, так как А грейд брать бессмысленно из-за отсутствия там А грейд дуалов. Зато А грейдный двуручник выжимает все 535… Но как говорится… силен ли ежик колючками… или своей проворностью…
В общем пишу вывод!
Гладиатор, при наличии В грейда в роли дуалов сшибает + В СС всего таки 850-870 …при использовании магических атак снимает 940 …но броня немного слаба, хотя она и дополняется жизнями, но в больших толпах мобов, это его не спасет.
При наличии В грейдного двуручника он сшибает с В СС всего 800 – 820. и – не работает почти все атаки Синка …кроме атаки по массе противников …
Далее все это дело убивает А грейд двуручник при наличии СС он сшибает 1200 ХП с удара …+ акрилити, и Гладиатор стал машиной смерти …но это слишком долго и скучно, и не у всех хватит времени и энергии качатся в таком стиле.
Вывод Гладиатор и двуручник – Это красиво. но нужно уметь свыкатся с мыслью о времени.

Анализ2. «Против лома нет приема»

Теперь Кнайты …возьмем Paladin.
Это танк, у него не так много атакующих заклинаний, зато все защитные способны поднять броню на 200-300 единиц п.деф. Хотя жизней меньше чем у Глада раза в два!
Но эта броня позволяет жить в толпе мобов дольше чем Гладиатор.
В общем можно сказать, что все кнайты (всех рас)..Это «мастер комбат танк , рейде»
Так что даст ему одноручный меч и щит.
А). броня!! это отлично,
Б). Это быстрая атака…
А что не даст …так это мощность атаки.
Теперь смотрим.
Б грейдный Одноручный меч дает атаку 400 слишнем ….и неплохую защиту так как держется щит.
Но Б грейдный двурунчик повышает дамаг до 450 …и убивает примерно брони 120 без щита …странно но Это не очень сильно играет роль в ПВП …+ комбо прописанное в макросах (Придумано лично мной)
Щалд + Щилд Стан + Двуручник + БСС = Комбо «МЯСО»
Так что больше ничего и не скажешь о кнайтах.
Вывод: Кнайт и Двуручник Эффектно …Но нужны прямые руки!

Но вот что вызывает особенный интерес! Это стопка очень красивых классов,
Под названием БАФЕРЫ!!! будут самыми эффектными дамагерами с двуручниками в ПВП да и просто так.
Так как они могут себя окастовать так, что спокойно станут танками и дамагерами покруче чем вские там классы.

Так что, запомните, в игре нет ненужного оружия, в игре нет ненужных классов , в игре есть все для того, что бы вы смогли увидить себя там!
Удачи и приятной игры!

Автор: Onichan

 
Добавить комментарий