Навигация

Открыть все | Закрыть все


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке
 
Статья: Рассказ - Рейд глазами танка (Часть 1)
  Название: Рассказ - Рейд глазами танка (Часть 1)

Текст статьи:


 Часть 1

Он опять посмотрел на свой щит,уже не новый изрубленый и потускневший. "Н..да старичок.Вегда мы с тобой в месте." -подумал он слегка проведя ладоню по острым зарубкам, глубоким царапинам и тяжёлым вмятинам оставшимся от следов прежних боев.

Не время вспоминать прошлое...Не к месту. Взяв в руку топор он привычно взмахнул им, примериваясь, и радостно ощутил в руке тяжесть оружия. Череп на щите и топоре .Весь его черный,тяжёлый доспех говорил о том что к смерти он относится с принебрежением.А возможно и с иронией и долей черного злосного юмора.

Он взглянул вверх встретившись с темными злобными глазами впереди стоящего его монстра.В згляд монстра даже не был злобным, он был с издевкой и мерзкая ухмылка его оскаленой пасти говорила о том что стоящий перед ним человек ничтожество и раздвать это ничтожество не составит труда. В его позе читалось даже какое-то неуловимое призрение и брезгливость. Как мог он придти и соизволить, намереватся напасть на него. Да он просто сумашедший и жить ему осталось до одного взмаха его меча. Охрана, а верней прихлебатели монстра злобно и насмешливо хихикали глядя на него.

Но человек был спокоен ....он знал что не первый и не второй и не двадцатый удар этого громилы дух из него не выбьет. Он знал что встав раз против него он будет стоять и стоять до конца пока действительно силы не покинут его. А если и покинут ..нет он не хотел об этом думать. "Главное удержать его! Главное удержать"- неслось в его голове"Сил хватит! Маги усилили защиту я выстою и это главное" Верная пантера мырлыкнула .Как бы хотя подбодрить верного своего хозяина.Он злобно ухмыльнулся .Нет верней товарища который всегда рядом.
"Эй танк!"-крикнули сзади.Кричал Маг который был в его команде.Лекарь.
"Ты уж не беспокойся подбавлю силенок!!! Не дрефь подлечу"
"Да уж не проспи родной "-подумал он .А в слух сказал
"Все окей нормуль."
Оглянувшись он увидел уставших магов которые наполнили силами и его и товарищей, а ща сидели отдуваясь потратив все свои магические силы на повышение сил и ударов товарищей. Сидели в сторонке и слюбопытством смотрели когдаж все начнется. Ну чтож они посторались уже.
Он увидел не терпеливых лучников нервно теребящих кто оперенье вставленой стрелы уже в лук. Кто уже из колчена примерялся как ловко дорстанет втрорую. Маги уверено держа посохи в мгновенья были готовы произнести свои заклинанья порозив магией чудовищной силы эту тварь. Он перевел взгляд поближе. Воины Орки предирчиво и в последний раз осматривали кто точно заточены и сверкают свои непомерные когти. Кто разминался разрабатывая руку вертел неимоверной тяжасти свой двуручный мечь.
Кинжальщики спокойно стояли сверкая своими смертоносными кинжалами так что зарябило в глазах.
Стоявший рядом человек бровь которого пересикал старый шрам и в руках было по мечу подмигнул ему.

Он повернулся лицом к монстру
"Двум смертям не бывать, одной не миновать "произнес он тихо старую присказку рыцарей.
По рядам понеслось..-Готовы--ГОТОВЫ!!!--Готовы..
"Не могу я упасть стоять должен Стоять!!!"
Крепко сжав свой топор, уверено выставив вперед щит он ..
И вдруг в голове промелькнуло воспоминание детства.
Деревня.
Запах теплого топленого молока
Мягкий голос матери ...ворчание отца
Что то глубокое ..
Давно забытое..
Он занес топор для первого удара
Монстр ощитинился.
 
Добавить комментарий